コメント

あやか
私だったら5時頃まで寝室で粘って、それでも寝なかったらリビング連れて行っちゃいます😂
朝早くからお疲れ様です😢
あやか
私だったら5時頃まで寝室で粘って、それでも寝なかったらリビング連れて行っちゃいます😂
朝早くからお疲れ様です😢
「ミルク」に関する質問
お酒が飲みたいです。授乳中ですがお酒が飲みたいです。 妊娠発覚から我慢してそろそろ限界になってきました😂 今はほぼ母乳(夜寝る前だけミルク)ですが今後夜間のみミルクに変更する予定です。 授乳中でもアルコール飲ま…
生後3ヶ月と21日の子供がいます。 今まで夜通し9時間位寝てた我が子ですが、3ヶ月に入りいきなり夜間ミルク(決まって4時か5時)頃に泣き出しミルクをあげるようになりました… 今まで夜寝る前のミルクが100しか飲まなく…
ミルク作り、調乳についてなのですが、缶には大体お湯の量を半分〜3分の2くらいで溶かすと書いてあります。 しかしそれでは熱いため夫は少ないお湯で溶かしているようです。 なぜお湯の量は半分以上との記載があるのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の話なのですが結局6時で寝ていません。笑
これが毎日ではないのでこういう日もあるって感じでながせばいいですよね、、笑
あやか
そうですね😂
うちの娘も昨日まで1週間くらいは夜通しで寝てたのに、昨夜は何故か1時過ぎに起きて3時半まで寝ず、寝たと思ったら5時半に起きちゃったのでリビング連れてきてます🫠
たまにはそんな日もあるか〜!って思卯ようにしてます(笑)