子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが夜に4時に目が覚め、リズムが狂っている。どうしたらいいでしょうか。 7ヶ月です。夜の睡眠時間について 5時間しか寝ていません。 4時に目が覚めてミルク飲んで今に至ります。 寝ません。今寝たとしても10時とかまで寝そうで リズム狂います。笑 どうしたらいいですかね、 最終更新:2024年4月14日 お気に入り ミルク 睡眠時間 はじめてのママリ🔰 コメント あやか 私だったら5時頃まで寝室で粘って、それでも寝なかったらリビング連れて行っちゃいます😂 朝早くからお疲れ様です😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 今日の話なのですが結局6時で寝ていません。笑 これが毎日ではないのでこういう日もあるって感じでながせばいいですよね、、笑 4月14日 あやか そうですね😂 うちの娘も昨日まで1週間くらいは夜通しで寝てたのに、昨夜は何故か1時過ぎに起きて3時半まで寝ず、寝たと思ったら5時半に起きちゃったのでリビング連れてきてます🫠 たまにはそんな日もあるか〜!って思卯ようにしてます(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の話なのですが結局6時で寝ていません。笑
これが毎日ではないのでこういう日もあるって感じでながせばいいですよね、、笑
あやか
そうですね😂
うちの娘も昨日まで1週間くらいは夜通しで寝てたのに、昨夜は何故か1時過ぎに起きて3時半まで寝ず、寝たと思ったら5時半に起きちゃったのでリビング連れてきてます🫠
たまにはそんな日もあるか〜!って思卯ようにしてます(笑)