コメント
はじめてのママリ🌱🍼
4年程前ですがスシローで働いてました!🍣
中で作るキッチン担当しかした事ないてすが、結構疲れます笑😂
接客ってことはホール担当希望ってことですよね?
はじめてのママリ🌱🍼
不安にさせてごめんなさい!😂大丈夫ですよ!!最初はみんな絶対そうなので💦
どうなんですかね〜
でもクチコミ見たってしょうがないですよっ!!✨
そんなことでそのやる気を潰すの勿体なさ過ぎます!😎
こんなこと言うのもなんですが、入って合わないですぐ辞める方も割と居ます笑
逆に合う方は何年も続けたり、別店舗でもやってたって方もいたりほんといろいろです笑🙌
どうなんだろ……
だいたい開店が平日は11時で、ピークタイムが14時までなのでその間はできれば入って欲しい感じのようです。
でも、たまに12時からの謎シフトもあったりしたので店長の采配次第なんですかね…💦
ホールさんだとまた違うのかもです!
募集があったならその時間人が欲しいんだと思うのでそんなに心配しなくて大丈夫です!!💗
ちなみに15時~17時は超暇です笑🤤
でも幼稚園お迎えありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
混雑時やばそうですよね😭不器用でも大丈夫ならキッチンの方やってみたいです💦(笑)でも対人面でストレスためやすいんですけど、キッチンだと共同作業多いですか?😣
はじめてのママリ🌱🍼
土曜日やばいですwww
学生もシフト多く入るので余計わちゃわちゃしてます笑🤣
ひとりで黙々と〜とは絶対いかないです…
忙しい時程マックとかファストフードのような連携プレー求められます笑💦
店舗の色もあるとは思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
店内もやばいのに持ち帰りの注文とかもやばいですよねきっと😂
ちなみに毎週土日どちらかは出た方がいいですかね😭?あと、子供が熱出して幼稚園を休む時も心配です💦
人に対してすぐ「ごめんなさいいい」と申し訳ない気持ちになりやすいので頑張るしかないですよね😂
はじめてのママリ🌱🍼
なんとなんとその通りです!!笑笑🤣
これからだと運動会シーズンとかカオスですw
土日休みの主婦の方がほとんどでしたよ〜!
たまに人手不足でお願いされることあるかもですが、ごく稀です(*^^*)
休みもグループLINEとかで自分達で欠員埋めたり、店舗に連絡して休みますって言ってもお大事にね〜!って感じで特に嫌味とかはなーんも言われないです!
恵まれてました💐🤍
でも正直店長によって店舗の雰囲気が全然違いそうなのでその辺は面接の感じで探ってみたほうがいいかもです…(^_^;)
なんか不安にさせちゃったかもですが、初めは2、3時間ずつのシフトになると思うのでそーんなに気を張ってなくても大丈夫ですよ!!✨
はじめてのママリ🔰
間違いなく混乱します🤣
グループLINEでやり取りできるなんて便利な時代ですね🥹✨
クチコミ見たら、あの店長だからスタッフもみんな暗いんでしょうね。みたいなこと書かれてて不安です💦環境悪そう😭
ちなみに2時間半とか、微妙な時間帯はだめか分かりますか?💦平日は10時半〜13時の時間帯がありがたいんです😣
はじめてのママリ🌱🍼
⬇️に書いてしまいました(*_ _)人ゴメンナサイ