サプリ・健康 上の子の幼稚園で胃腸炎は流行っていないみたいなのですが下の子達(自… 上の子の幼稚園で胃腸炎は流行っていないみたいなのですが下の子達(自宅保育)が胃腸炎らしき症状がありました。 次女は嘔吐を夜中に2回、末っ子は下痢を昨日の夜と今日の夜にしました。 ただ次女は嘔吐する1時間前くらいにアイスを食べすぎていました 末っ子は抗生剤を1日前まで服用していました。 胃腸炎の可能性は低いですかね…高いですかね… 最終更新:4月14日 お気に入り 保育 症状 幼稚園 上の子 服 アイス 胃腸炎 める(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント