家族・旦那 離婚経験ある方に質問です。性格の不一致で離婚しました。実際性格の不… 離婚経験ある方に質問です。 性格の不一致で離婚しました。 実際性格の不一致だと一言では片付けられないです。 離婚したあと自分が悪かったのだろうか?と 思ったりしましたか? たまにそう思うときがあってしんどいです。 でも、旦那からは離婚になるようなセリフも言われてるしなぁと‥ 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 旦那 片付け 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント すず とても大変でしたね。お疲れ様です。 私もたくさん考えたし、悩みました。 でも忙しい日々に流されある時から お互いが悪かった と納得しています。 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いつしか落ち着きますよね、ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いつしか落ち着きますよね、ありがとうございます。