はじめてのママリさん
一緒だよ
はじめてのママリさん
眠くならない。ちゃんと勉強できる。
退会ユーザー
私も眠くなります😂
その時に調べたら、脳が難しいと感じると疲れてすぐ眠くなっちゃうんですって。笑
1回で頭に入れようとせずに、読み流す感じで何回も何回も読み直して頭に入れる方がいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリさん
一緒だよ
はじめてのママリさん
眠くならない。ちゃんと勉強できる。
退会ユーザー
私も眠くなります😂
その時に調べたら、脳が難しいと感じると疲れてすぐ眠くなっちゃうんですって。笑
1回で頭に入れようとせずに、読み流す感じで何回も何回も読み直して頭に入れる方がいいかもしれませんね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのお友達の庭で1時間くらい遊ばせてもらいました。 4人いてその家の子、うちの子、他2人です。 帰る時、私は自分の子に汚したところは綺麗にしなさいと話し、一緒に遊ばせてもらったスコップやバケツを洗い最…
母親向いてない気がします 夜泣きがあると寝不足でイライラしてしまうし イヤイヤ期でグズっているのにも、ご飯をこぼされるのもイライラしてしまう 普段は割と平気なんですが、生理前や疲れが溜まっているとすぐイライ…
自分鬱病なんじゃないか。と思うことが 最近増えてきています。 最近ほぼ毎日のように ・心臓がバクバクして息がしにくくなり 過呼吸になりかける ・朝起きても体がだるくて重い ・吐き気がある ・急に力が入らなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント