ち
基本的には支払えないなら家を売りますよね🤔
自分たちの親の住宅ローンなんてまず無理ですし、払えないなら売るか、無理してまで払うかですね😞

♡♡
売却ですかね🤔
ち
基本的には支払えないなら家を売りますよね🤔
自分たちの親の住宅ローンなんてまず無理ですし、払えないなら売るか、無理してまで払うかですね😞
♡♡
売却ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎでしょうか?? 明日娘の園の友達Aちゃんが 夕方の習い事終わりにお菓子をもってきてくれるらしく 夕方居る?って聞かれました。 私はペットの病院の予約取れたら行くつもりで 病院かもーっと伝えたのですが…
2歳児相手に毎日イライラしています。 つい大声で怒ることもあります。 でも本人はへっちゃらな顔‥ ワンオペ育児辛い!! もう一人大人の手が欲しい! いつになったら怒るずに過ごせるんだろ。
愚痴です😭 ママ友がしつこいです😭 会うたびに 私は一姫二太郎のママになれて幸せ過ぎる🥺 と言ってきます😂😂 毎回言われてもうちは姉妹だし何て言ったらいいか困ります😂😂 性別にすごい囚われてて、大丈夫?と思う時がありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント