ち
基本的には支払えないなら家を売りますよね🤔
自分たちの親の住宅ローンなんてまず無理ですし、払えないなら売るか、無理してまで払うかですね😞

♡♡
売却ですかね🤔
ち
基本的には支払えないなら家を売りますよね🤔
自分たちの親の住宅ローンなんてまず無理ですし、払えないなら売るか、無理してまで払うかですね😞
♡♡
売却ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
戸建てが横並びに数軒あるところに住んでいます。 2軒先の下の子が娘を入れたいこども園に通っていて、色々話を聞きたいです。 お互いが庭にいて立ち話は難しいけど挨拶は届くくらいの微妙な距離です。 そのママも専業主…
我が子を見ていると、小さい頃の自分が切なくて泣いてるような気がします。 私が欲しかったものを全てもっている我が子。 それなのに、上手くはいかない育児。 私の子育ての捉え方が良くないのかなと思いますが、全くや…
先週金曜日に帰宅したら小1の子供の連絡帳がランドセルに入ってなく、(朝持たせたのは確実です)子供に聞くとその日腹痛で早退した子がいてその子の連絡帳が帰りの会でも残っていたので、その子が間違えて持って帰ったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント