産婦人科・小児科 8ヶ月の娘が風邪をひきました。咳き込んで吐くことはよくあることなので… 8ヶ月の娘が風邪をひきました。 咳き込んで吐くことはよくあることなのでしょうか? ミルクや離乳食を与えても高頻度で咳き込んで吐いてます。 吐きすぎて心配になります。 最終更新:4月14日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子のママ(1歳3ヶ月) コメント ラティ それは心配ですね💦 が、咳き込んで吐くことはよくありますよ😂 吐いてしまったら1時間は様子みて、極少量から水分をあげてくださいね🤲 4月13日 女の子のママ よくあることなんですね。 わかりました。様子を見ながら今晩過ごしてみます😢 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
よくあることなんですね。
わかりました。様子を見ながら今晩過ごしてみます😢