その他の疑問 このような、バルーンボックスやったことあるママリさんに質問です!どこ… このような、バルーンボックスやったことあるママリさんに質問です!どこのサイトで買うのがおすすめですか? 又、中の風船はべつうりですか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り バルーン おすすめ サイト ママリ(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー SHEINで買いました!中の風船は別売りです🏁 4月13日 ママリ SHEINですねありがとうございます☺❣ 風船のサイズは、どのサイズならこのボックスにはいりますか? 4月14日 退会ユーザー サイズはないです!膨らます時に調整しました! 4月14日 ママリ なるほど!そゆことですね! ありがとうございます💖 4月14日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
SHEINですねありがとうございます☺❣
風船のサイズは、どのサイズならこのボックスにはいりますか?
退会ユーザー
サイズはないです!膨らます時に調整しました!
ママリ
なるほど!そゆことですね!
ありがとうございます💖