※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の鼻水が1週間続いていて、耳鼻科未受診。週明けも続く場合は月曜日に受診すべきか。風邪を移された可能性あり。

息子透明の鼻水が1週間続いてます。色つきでもないし
メルシーポットでは朝晩と吸うくらいだったのてとくに耳鼻科も行ってなかったんですが

週明けも続くようなら月曜日耳鼻科言った方がいいですか??

うちは保育園行ってなくて赤ちゃん生まれるし洗礼受けたくなくて自宅保育なのに、
この4月から早速慣らし保育で洗礼受けた姪っ子が風邪の中遊びに来て移されてため息です。。。😇

コメント

とも

そんなに量が多くないなら耳鼻科行かなくても自宅で鼻吸ってあげるで事足りるのかなと思いました!
風邪ひいてるのに遊びに来ないで欲しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

左側の鼻からたまに、たらーと垂れてきますが量は全然少ない方だと思います!寝るのも問題ないです🥹

ほんとそれです。。
    義実家同居なので帰ってくるなとも言えないですが考えて欲しいですよね🤣

• 4月13日
  • とも

とも

あまりにもだらだらとか多くて夜も寝れないとか、熱が出てきたとかだと受診した方が良いと思いますが、その程度で夜も眠れてるなら良いと思います。逆に病院で何かもらいそうです(笑)

体調崩してる時はやめてほしいです😭災難でしたね💦

• 4月13日