コメント
とも
そんなに量が多くないなら耳鼻科行かなくても自宅で鼻吸ってあげるで事足りるのかなと思いました!
風邪ひいてるのに遊びに来ないで欲しいですね😭
とも
そんなに量が多くないなら耳鼻科行かなくても自宅で鼻吸ってあげるで事足りるのかなと思いました!
風邪ひいてるのに遊びに来ないで欲しいですね😭
「赤ちゃん」に関する質問
頻回授乳、頻回すぎない? 夜中はずーっと泣いていて、1時間に1回は授乳してます。 少し咥えて吸ったのか吸ってないのか分からないですが、寝落ちします。 で、ベビーベッドへ移してわたしも寝ると30秒もしないうちに泣き…
特に最近、よく物を無くします。 最近では赤ちゃんの靴下一足、ガーゼハンカチ2枚、腱鞘炎用のサポーターを無くしました。サポーターはまだよく探せばあるかもなんですが、靴下などどこ探してもありません。家にあるはず…
産まれてからずっと子供に日焼け止めと虫除けを塗っています。 何かの文献で1年中日焼け止めを塗った方がいいと見たのと虫除けは真夏の暑い時には蚊も暑すぎて飛んでいなく夏が終わって涼しくなってから飛び出すと聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左側の鼻からたまに、たらーと垂れてきますが量は全然少ない方だと思います!寝るのも問題ないです🥹
ほんとそれです。。
義実家同居なので帰ってくるなとも言えないですが考えて欲しいですよね🤣
とも
あまりにもだらだらとか多くて夜も寝れないとか、熱が出てきたとかだと受診した方が良いと思いますが、その程度で夜も眠れてるなら良いと思います。逆に病院で何かもらいそうです(笑)
体調崩してる時はやめてほしいです😭災難でしたね💦