はじめてのママリ🔰
コドモンの写真、拡大できないですよね😅なので私はスクショ→トリミングしてから見てました😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです!多分わからないようにするためとは思うけど見たいですよね😂
上の方と同じようにスクショして見てます!
はじめてのママリ🔰
コドモンの写真、拡大できないですよね😅なので私はスクショ→トリミングしてから見てました😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです!多分わからないようにするためとは思うけど見たいですよね😂
上の方と同じようにスクショして見てます!
「保育園」に関する質問
気持ちが落ち込んでいます😭同じ境遇の方、お話ししたいです。 4月から仕事復帰します。ものすごく憂鬱です。 娘とは産まれてから1年半一緒にいて、最近イヤイヤ気も入ってきて自宅保育が辛くて早く保育園入れたいという…
本日保育園のお昼寝が短く(12:15〜13:30)、本人も眠いようで19時前より機嫌も悪く早めに寝かしつけし19:10頃には寝ました。 が、寝つきが悪く、寝ても泣いて起きての繰り返しで、 約3時間経った今でもなかなか落ち着い…
来月から0歳児クラス入園で今日入園説明会があったのですが… もうすぐで1歳になるのでスプーンでなるべく自分で食べれるようにしてくださいねって言われたのですが1歳なる頃って普通は自分で食べれるんでしょうか??😅 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント