妊娠・出産 7w4dです。 妊娠発覚前から生理痛みたいな感じはあってあ〜初期だからか… 7w4dです。 妊娠発覚前から生理痛みたいな感じはあって あ〜初期だからか〜くらいに思ってたんですが 3.4日前から 張ってる痛みがあります。 生理痛ではなくて完全に張ってる痛みです💦 1回目その痛みになってからいっきに記憶が蘇り この痛みは張りだ!って思いました💦 出血は全くないです。 この時期に張ってる痛みってありますか?😅 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 妊娠 たんたんmama 🐰💜(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 丸実 私は子宮が大きくなるから痛みがあると言われてました。 張ってるから違和感ありますよね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント