はじめてのママリ🔰
無しと言われたら、今の時点では無しで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
歯と歯の間など見えないところはレントゲンを取らないと見つけられない場合もあります。
あやせ
まとめてのお返事すみません🙇🏻♀️コメントありがとうございました😊歯磨き続けてがんばります!
はじめてのママリ🔰
無しと言われたら、今の時点では無しで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
歯と歯の間など見えないところはレントゲンを取らないと見つけられない場合もあります。
あやせ
まとめてのお返事すみません🙇🏻♀️コメントありがとうございました😊歯磨き続けてがんばります!
「体質」に関する質問
花粉症で休日当番医を受診するのは無しでしょうか…? 受診するのは小1の子供です。 アレルギー科がある小児科なのですが、元々アレルギー体質なのもありもう目の周りがパンパンで💦 それともショッピングモールに入ってい…
ママさんに聞きたいのですが、生まれてからインフルかかったことないって方いますか? 私30代後半でまだかかったことなくて、予防接種を打ったのは一昨年が初めてです(上の子が1歳で保育園の時) 中学で学級閉鎖になって…
花粉症の方で、ビラノアを服用したことのある方いらっしゃいますか? 効き目はどうですか? (体質などによるのはわかるのですが⋯) 他にも服用したことのある花粉症薬と比較してどうだったかなど伺いたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント