コメント

A☻໌C mama
職場の15時までの勤務の方は学童へ預けて働いています🤔
私も小1の娘がいますが、16時までの勤務で学童へ預けています🙌🏻

ぱるる
パート15時までで小1の娘を学童預けています!
-
りん
ありがとうございます!
- 4月14日
A☻໌C mama
職場の15時までの勤務の方は学童へ預けて働いています🤔
私も小1の娘がいますが、16時までの勤務で学童へ預けています🙌🏻
ぱるる
パート15時までで小1の娘を学童預けています!
りん
ありがとうございます!
「学童」に関する質問
子供が小さいうちは子供といたいと仕事をセーブする人、逆に小さいうちに稼いどきたいと学童なり預けてガッツリ働く人、色んな方がいらっしゃいますが、皆さんは実際どんな感じですか? 我が家は今年小3、小1ですが、学…
今年新一年生の娘です。今月から学童に行き始めてから、すごく乱暴になりました。思い通りにならないと夫を叩くのですが、やめなさいと注意をしたら、何で?はっ?いいじゃん!と言ってきます。何度言っても口ごたえして…
愚痴です😭家のこと全くしない夫が腹立ちます💢 夫は昨年8月に会社のパワハラがあり休職。 日常生活な問題ないものの、心療内科に行くよう会社にいわられ受診。うつ病の診断をうけました。 結局、休職中に転職活動をし、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
仕事終わって学童までお迎えって感じですか?
A☻໌C mama
そうですね!
そのままお迎えに行きます👌🏻
りん
ありがとうございます😄
ちなみに14時までの仕事ならば学童なしでも行けると思いますか?💦
A☻໌C mama
14時までだと、たまにの早帰りの時にお留守番ができるならいけると思いますよ!
あと、14時までの勤務だと学童を利用したくても利用制限によりできない可能性もあります🥲学童を使うのに、地域によって制限(娘の学校では15時までに帰宅できる仕事の場合は学童利用はできない)があるので、確認が必要ではあります🤔
りん
そうなのですね😲
知らなかったです💦
ありがとうございます!