コメント

HSPママ
心配ですよね💦
吸引しに通院してますか?
うちがなった時は朝1で毎朝吸引しにおいでって言われました。
HSPママ
心配ですよね💦
吸引しに通院してますか?
うちがなった時は朝1で毎朝吸引しにおいでって言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください⋯ 1年以上前から不安障害になっています。 車の運転ができない(物音などで人や物に当たったかもと不安になるため) 潔癖症(そこら中アルコールで拭く。子ども汚いところを触ったりすると不潔に感じて受…
下の子が少しお喋りがゆっくりで療育に通っているのですが、4語まで出るようになりました。そして満3入園を考えていました。順番を守れる、1人でトイレに行って拭ける。着替えができる。手を洗って拭いたりなど身の回り…
産後、情緒不安定すぎて自分が嫌で嫌で仕方ありません。何かアドバイスお願いいたします…。 私は元々メンタルが弱く、我が侭なところがありましたが、最近本当に酷いです。 本当にちょっとしたことでイライラしたり、落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️鼻の吸引は家でメルシーポットっでやっていて、吸入機は病院からお借りして朝晩やっているのですがなかなか治らずで💦
HSPママ
そうなんですね💦
うちは良くなってきたなって思えるまで一週間くらいかかりましたよ😣
はじめてのママリ🔰
今日かなり良くなってきました💦ありがとうございました🙇♀️