コメント
ママリ
マンションタイプは、自分だけでは契約できないと思います!
賃貸アパート共用部分にauひかりを引き込んで、その回線を他の部屋の方たちと供用する感じになると思います。
なのでオーナーさんや管理会社がまず契約しないとダメで、かつ他の部屋からも何件以上の契約が取れないと引き込めなかったりすることもあるみたいです。
集団で回線を供用するから安いんですよね。
ホームタイプなら個々の契約でいけるのでOKが出たんだと思います。
ママリ
マンションタイプは、自分だけでは契約できないと思います!
賃貸アパート共用部分にauひかりを引き込んで、その回線を他の部屋の方たちと供用する感じになると思います。
なのでオーナーさんや管理会社がまず契約しないとダメで、かつ他の部屋からも何件以上の契約が取れないと引き込めなかったりすることもあるみたいです。
集団で回線を供用するから安いんですよね。
ホームタイプなら個々の契約でいけるのでOKが出たんだと思います。
「住まい」に関する質問
値段と場所は同じ建売購入で悩んでいます。 みなさんならどちらにしますか? 🏠A物件 ⚫︎良いところ 間取りと見た目が理想通り 視界も気にならず 中で過ごすにはこちらが絶対良い ⚫︎気になるところ1 玄関の目の前に大き…
注文住宅建築中です。広いリビングに憧れて、25畳にしました。レイアウトに迷っています。 というのも、我が家はテレビを全く観ないためリビングにはテレビを置かない予定で、かつ全館床暖房のためカーペットも敷かない予…
皆さんならどちらの住まいを選びますか? 大人2人小学生2人。 ①築60年以上の一軒家。昔ながらの造り。 お仏壇や仏間あり。リフォームしない。 お年寄りが多くしきたりあり。 田舎、プライバシーなし。 町内の人が少ない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
そういうことだったのですね!😭お恥ずかしいです😭
わかりやすくありがとうございます😭