コメント
はじめてのママリ🌱🍼
はじめてばこに入っていた無料券で写真を撮りに行こうかなーと思ってます📷✨
なんてする予定ないので豪華じゃなくて息子には申し訳ないです……💦
一応、兜は小さいものを買いましたが鯉のぼりは買わない予定です……🎏
はじめてのママリ🌱🍼
はじめてばこに入っていた無料券で写真を撮りに行こうかなーと思ってます📷✨
なんてする予定ないので豪華じゃなくて息子には申し訳ないです……💦
一応、兜は小さいものを買いましたが鯉のぼりは買わない予定です……🎏
「男の子」に関する質問
早生まれ、3歳8ヶ月の男の子。4月から幼稚園に通っています。しつけに厳しい園とは入園前から聞いていました。入園後、集団行動が難しいと担任から話を聞き、すぐに療育へ。発達検査をしてもらいましたが、何度足を運んで…
2歳のお子さんをお持ちの方に質問です! どのくらい一人遊びしてくれますか? うちは長くて1時間から1時間半なのですが先輩ママが男の子はずっと一人で遊んでるから楽と言っていたので気になりました!
ヤンチャな男の子のママさん 経験されてきたママさん❤ 最近毎日多方面で息子のやらかしで 謝ってばかりいます😥 担任等に聞くと、どっちもどっちだけど 6割方,息子が悪い事が多めな気がします。 何もしてない相手を傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無料で写真撮れるのはいいですね😆✨
兜とか鯉のぼりとか結局買って家に置いても息子のおもちゃになって、下手したら壊されるな…って思って😂
はじめてのママリ🌱🍼
それはめっちゃ思います!笑🦖☄️💥
しかもうちはガラスケースの物を買ってしまいましたw
無しでもおうちでお祝いすれば素敵なこどもの日になりますもんね〜💝
ママリ
ガラスケースは危ない!笑 気を付けてください〜🥲
そうですよね!お家でひっそりとお祝いしたいと思います☺️🌸