コメント
退会ユーザー
はじめてばこに入っていた無料券で写真を撮りに行こうかなーと思ってます📷✨
なんてする予定ないので豪華じゃなくて息子には申し訳ないです……💦
一応、兜は小さいものを買いましたが鯉のぼりは買わない予定です……🎏
退会ユーザー
はじめてばこに入っていた無料券で写真を撮りに行こうかなーと思ってます📷✨
なんてする予定ないので豪華じゃなくて息子には申し訳ないです……💦
一応、兜は小さいものを買いましたが鯉のぼりは買わない予定です……🎏
「男の子」に関する質問
保育園で噛まれる。モヤモヤします。 新年中の娘ですが、2歳児クラスの頃から同じ男の子に何回も噛まれたりつねられたりしています。 初めは子どものしたことだし、お互い様だし、と思っていました。 私も仕事が保育職な…
1歳半の男の子です。 人見知りがあまりありません。 全くないわけではないですが、誰にでも近寄っていくし、ニコニコです。 1歳から保育園に預けていますが、慣らし保育も含めて預ける時にいたのは数回です。 同じよ…
生後5ヶ月、バンボの使用時間について。 生後5ヶ月(まもなくで6ヶ月) 体重約8キロぐらいの男の子です。 首は座ってますが腰はまだしっかり座ってません。 今日から1時間のみの慣らし保育だったのですが お迎えに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無料で写真撮れるのはいいですね😆✨
兜とか鯉のぼりとか結局買って家に置いても息子のおもちゃになって、下手したら壊されるな…って思って😂
退会ユーザー
それはめっちゃ思います!笑🦖☄️💥
しかもうちはガラスケースの物を買ってしまいましたw
無しでもおうちでお祝いすれば素敵なこどもの日になりますもんね〜💝
ママリ
ガラスケースは危ない!笑 気を付けてください〜🥲
そうですよね!お家でひっそりとお祝いしたいと思います☺️🌸