子育て・グッズ 同じように足の指の付け根のところ、皮めくれたりマメできてる赤ちゃん… 同じように足の指の付け根のところ、皮めくれたりマメできてる赤ちゃんいますか?😅 娘が、まだ立ったりハイハイもしてないのに、 ズリバイが早すぎて、足で踏ん張って蹴ってるからか 皮がめくれてます😇 最終更新:4月13日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぺ うちもずり這いしまくってて治っては剝けを繰り返してます。大人だったら痛いだろうなと思いますが、痛くなさそうなので特に何もしていません。 4月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて、安心しました😮💨 特に痛がったりしてないし、血も出てないしと思って、私も何もしてないです笑 4月13日 ぺ 最初は心配してましたが、頑張って踏ん張ってるんだなーって最近は感心してます(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて、安心しました😮💨
特に痛がったりしてないし、血も出てないしと思って、私も何もしてないです笑
ぺ
最初は心配してましたが、頑張って踏ん張ってるんだなーって最近は感心してます(笑)