コメント

はじめてのママリ🔰
社会保険料は給料日は関係なく、月末に1日でも復帰したらその月から社会保険料は発生します🥺
ただ、大体の会社は翌月払いなので給与から引かれるのは5月からかなと思います!
はじめてのママリ🔰
社会保険料は給料日は関係なく、月末に1日でも復帰したらその月から社会保険料は発生します🥺
ただ、大体の会社は翌月払いなので給与から引かれるのは5月からかなと思います!
「仕事復帰」に関する質問
2人目の出産後、どのくらい体重減りましたか? 体力を戻すのにやってよかったことありますか? 産後4ヶ月、母乳育児ですが1人目の時と比べて体重の減りがゆっくりで、何か始めたいなと思いつつやれてません💦 もともと体…
夫が洗い物しません。 よろしく、と頼んでも わかった。あとでする。 と、しません。 そして忘れて寝ることも多々あります。 腹立つなと、お皿そのままなの、すごく嫌だけど、 ここで甘やかしたらあかん!と我慢して 私…
仕事復帰について悩んでいます。 年長、年少、1歳の子どもがいます。 現在、1歳の子どもの育休中です。 育休は最長3年取れるので、3年で申請しているのですが、 ・末っ子が1歳過ぎてイヤイヤなど大変になったきてこれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます✨😊