※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はや
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中の妊婦です。体調不良で保育園の送り迎えをしていますが、旦那の都合が合わず私が行っています。

7ヶ月目にして切迫早産で自宅安静にしてる妊婦です!今は仕事を休業して薬を飲んで横になり様子を見てます。
体調の事もあり、子供を保育園に預けてるのですがみなさん送り迎えはどうされてますか?
ちなみに送り迎えが旦那は時間が合わず出来なくて、お医者さんが送り迎えは仕方ないと言ってもらえたので、私が迎えに行ってる状態です。

コメント

ピンクちゃん

私は切迫ではないですが悪阻で送り迎えが辛いのでうちの保育園はバスがあるので帰りだけバスで帰ってきてもらってます😊行きは旦那にお願いしてます。

いちごオレ🍓

切迫早産です。

最初は私がバスで送迎してました。約2キロもあるので…
けどお金の無駄だなーと思い旦那にお願いしてます。
仕事でできない時は私が…。でも朝から雨の日とかバスも混雑するのでその時はお休みさせてます。
今日も雨?雪?でお休みさせました。

保育園行ってくれた方がいいけど連れて行ったりするのが大変ですよね…。
こんな時、通ってる保育園に送迎バスがあればいいのに…と思いますね😔

あい

3人目が同じ状況でした(>_<)
送り迎えはしました‼

ムリしたせいか33週に悪化し緊急搬送で緊急入院😭
36週で生まれるまで入院してました😅

旦那も仕事で頼れなかったのであきらめてました💦