※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産とかで2ヶ月くらい入院してた方に質問です。入院中、ストレスし…

切迫早産とかで2ヶ月くらい入院してた方に質問です。

入院中、ストレスしかなくてこれまでみたいに人に対しては余裕はなかったですか?

小さいお子さんについてはもちろん心配はしますが、それ以外の人です。

コメント

ままり

私は旦那と自分の父、子なしの友人以外全員敵だと思ってました笑

子供がいる人や病院の人は皆「赤ちゃんのために頑張れ」というので...これ以上なにを頑張るの?って卑屈になってました💦

• ママリ

ママリ

そうですね!!
    安易に頑張ってなんては嫌ですよね!

私も今は旦那、上の子、実母以外は的に思います!

こんなに辛い中、頑張ってるのに何を頑張るの?って思いますよね!

• 10時間前
  • ままり

ままり

ですよねーー😭
    今入院中ですか??
    私は1ヶ月ちょっとだったんですけどほんとに毎日泣き暮らしてて😭

しかも私は点滴しても全然張りおさまらなかったので「頑張るのは私じゃなくて医者だろ💢💢」ってキレてました笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月入院しましたが、ストレス発散のために毎日がっぽり入る保険金で何買うか、どこに旅行するかをめっちゃ計画してました😂