サプリ・健康 娘が木曜日に嘔吐し、私もそれをもらってしまい先程から嘔吐し、下痢が… 娘が木曜日に嘔吐し、私もそれをもらってしまい先程から嘔吐し、下痢が止まらないです😓💦💦 トイレは2階を使ってその後 掃除してますが、旦那や息子に移さないために気を付けることはなんでしょうか??😢 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 旦那 息子 トイレ 掃除 ままり(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎かノロですかね、、、 マスク😷、ノロならアルコールは効きません💦 4月13日 ママリ🔰 なるべく隔離、タオル共有しない、触れたところはとことん消毒ですかね😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント