妊娠・出産 妊娠6週目でつわりの症状が続き、貧血の前兆があるか心配です。子宮外妊娠の前兆も気になります。上の子が風邪をひいているため、病院に行けず困っています。 あと2日で6週目です。 最近食べづわりでおなかいっぱいにしてないと気持ち悪くなったり貧血で視界が真っ白くはならないですがその1歩手前の状態が続いていて貧血?の症状ってつわりのせいなのでしょうか。 あと子宮外妊娠の前兆ってありますか? 上の子が風邪ひいたりして病院がまだなので汗 最終更新:2024年4月15日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 子宮外妊娠 症状 上の子 食べづわり はじめたてのシンママ👩🏻(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 1人目の時は悪阻中目眩がよくあって、貧血で鉄剤飲んでました😵 4月13日 はじめたてのシンママ👩🏻 ありがとうございます! 病院でもらいましたか!? 立つと常にフラフラ?するしいきなり立つと目眩すごいしで上の子の世話もあるのに😭って思いながら育児してます😭 4月14日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 産婦人科の妊婦健診9週の時に血液検査があってそこで貧血が判明して鉄剤出してもらってました🥺 それまではよくわからずに過ごしてて通りで目眩がしてたんだなと納得しました😵💫 上の子のお世話シンドいですよね😭 病院に行ったら目眩の事も相談してみた方がいいと思いますよ🥹 4月14日 はじめたてのシンママ👩🏻 ホントですか! バタバタして来週になりそうなのでそこで聞いて見ようと思います🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたてのシンママ👩🏻
ありがとうございます!
病院でもらいましたか!?
立つと常にフラフラ?するしいきなり立つと目眩すごいしで上の子の世話もあるのに😭って思いながら育児してます😭
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
産婦人科の妊婦健診9週の時に血液検査があってそこで貧血が判明して鉄剤出してもらってました🥺
それまではよくわからずに過ごしてて通りで目眩がしてたんだなと納得しました😵💫
上の子のお世話シンドいですよね😭
病院に行ったら目眩の事も相談してみた方がいいと思いますよ🥹
はじめたてのシンママ👩🏻
ホントですか!
バタバタして来週になりそうなのでそこで聞いて見ようと思います🥲