コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
1人目の時は悪阻中目眩がよくあって、貧血で鉄剤飲んでました😵
1人目の時は悪阻中目眩がよくあって、貧血で鉄剤飲んでました😵
「妊娠6週目」に関する質問
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
妊娠7週目の初マタです。6週目に心拍を確認しました。 5週目すぐからつわりが始まり、食事も食べられず仕事にも行けなくなりました。 しかし、6週目から徐々につわりが落ち着いて、今は空腹時と夜以外は楽に過ごせるよう…
7週目に入りました。6週から気持ち悪さが始まり何を食べてもムカムカして吐いてしまいます。 食べてなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪いし、何を食べたいとかもありません。😭😭 仕事しているので小分けにして食べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
ありがとうございます!
病院でもらいましたか!?
立つと常にフラフラ?するしいきなり立つと目眩すごいしで上の子の世話もあるのに😭って思いながら育児してます😭
産婦人科の妊婦健診9週の時に血液検査があってそこで貧血が判明して鉄剤出してもらってました🥺
それまではよくわからずに過ごしてて通りで目眩がしてたんだなと納得しました😵💫
上の子のお世話シンドいですよね😭
病院に行ったら目眩の事も相談してみた方がいいと思いますよ🥹
はじめたてのシンママ👩🏻
ホントですか!
バタバタして来週になりそうなのでそこで聞いて見ようと思います🥲