妊娠・出産 ゴム無し外だしで最終性行為から昨日で16日目妊娠検査薬綺麗な陰性でし… ゴム無し外だしで最終性行為から昨日で16日目 妊娠検査薬綺麗な陰性でした。可能性はかなり低いですよね? 妊娠希望していません 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 低いと思いますけど、、けどって感じですね 4月13日 めいめい 低いとは思うけど、まだあと1週間は待ってみないと分からないなって思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント