サプリ・健康 産後って疲れやすいですか?元々体力がある方ではないんですが妊娠中より… 産後って疲れやすいですか? 元々体力がある方ではないんですが妊娠中より疲れやすいです🥲 何もしない日でも昼間1回は横にならないと夕方にはヘトヘトです… 私の体力がないだけですかね😅 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 産後 妊娠中 体 もつなべ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ まだまだ疲れやすいですよ 無理しないで下さいね 4月13日 もつなべ ありがとうございます🥲 長女が今年から小学生で歩いて送り迎えしたりしてるので休みの日は旦那に任せてゆっくり休もうと思います🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつなべ
ありがとうございます🥲
長女が今年から小学生で歩いて送り迎えしたりしてるので休みの日は旦那に任せてゆっくり休もうと思います🥺