はじめてのママリ
ながら授乳・ながら寝かし付けアリ派で、実際やってました!
テレビは何となく罪悪感?あったのと、光で覚醒しちゃうかな~と思ったので、ワイヤレスイヤホンで音楽聴いてました!

はじめてのママリ🔰
うちは真っ暗にしたらすぐ寝ます。光があるとその方を見てなかなか寝ません。
しんどいならイヤホンで音楽とかが良さそうです😊
はじめてのママリ
ながら授乳・ながら寝かし付けアリ派で、実際やってました!
テレビは何となく罪悪感?あったのと、光で覚醒しちゃうかな~と思ったので、ワイヤレスイヤホンで音楽聴いてました!
はじめてのママリ🔰
うちは真っ暗にしたらすぐ寝ます。光があるとその方を見てなかなか寝ません。
しんどいならイヤホンで音楽とかが良さそうです😊
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘ですが、おくるみをまかないと置くと起きてしまいます🥲 巻くと言ってもがっちりかためてはいません。 おくるみを巻くとすっと寝床に置けるか、手をバタバタさせても少し抑えておけば寝てくれます。…
【3歳児の叱り方】 3歳の息子と旦那との3人家族です。 昨日、旦那がコンビニに行くと、子どもも付いて行ってしまい、私は車で待機していました。 旦那は自分の煙草を買いに行くだけと言ったので、すぐ終わると思い待って…
皆さんならどのタイミングで断乳しますか? 1歳1ヶ月の子供がいます。 途中までは混合でしたが、生後10ヶ月頃からミルクを飲まなくなり、そこからは母乳のみです。 また、新生児のときからずっと寝かしつけは授乳寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント