コメント

まま
3週とかなら妊娠にまだ気づいていない方多いので普通にしてる方はしてると思います!私も気づかなかったので…
まま
3週とかなら妊娠にまだ気づいていない方多いので普通にしてる方はしてると思います!私も気づかなかったので…
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠30週です。この前のエコー検査で胎児の頭の大きさが4週くらい大きく、全体的にも3週くらいは大きめでした。平均的に見て大きいけど、心配がいるとかはないと言われています。女の子と言われてるので、頭が大きく育っ…
吐き出しです。口悪いのであとで消します。 生後3週間の新生児がいます。 魔の3週目なのか本当に寝ない! ミルク飲んでもおむつ替えても泣いてて、眠すぎて泣いているのか?という感じです。 私も寝れずに授乳、おむつ…
魔の3週目が来たかもしれません…😭 みなさんのお子さんはどんな風に変わりましたか?? 以前は〇〇だったけど、魔の3週目に入って 〇〇になった、など教えて頂けたらありがたいです💦 さらに、対策を講じて効果があったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
ありがとうございます💦