コメント

はじめてのままり
わたしも今旦那待ちです😂
1時間残業して帰るね!って連絡きたものの現在1時間半以上が経過してまだ終わった連絡なし!
つわり中だから早く帰ってきて欲しい~😭
はじめてのままり
わたしも今旦那待ちです😂
1時間残業して帰るね!って連絡きたものの現在1時間半以上が経過してまだ終わった連絡なし!
つわり中だから早く帰ってきて欲しい~😭
「旦那」に関する質問
下ネタ苦手な方はみないでください。 レスです。断られるのが怖くて誘えません。 妊娠してから太って今も痩せれません。 結婚当初から20キロ太りました。 どうしたら旦那は性欲がわきますか? 痩せたら求められるように…
双子妊娠中はマタ旅なんて夢なんだけどどうしても最後旦那と旅行へ行きたくて🥲🥲 オールインクルーシブのホテルでまったり過ごそうかなって思ってます😌 家から車で1時間半。実家へ帰るよりも遠くない。実家へは結構帰…
もうすぐ母の日ですね! みなさんのお家は母の日だからとご自身へお子さんやパパからありますか? 幼稚園や保育園ではやりますが小学生なのでないですし、旦那は元々私の誕生日だろうが何もしないので母の日も普通に家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡無いのが1番嫌ですよねー……
目処もつかないし……🤦♀️
ほんといつ帰ってくんのー!状態です…せめて一言連絡くれー!って感じです😂
はじめてのままり
ほんとに!連絡無しで3時間残業とかあるから
それなら一言ほしいってなります😂