ママリ
19時帰宅で、圧力鍋で放置の煮込み系か丼ものが多いです!
あとは炒めるだけとかも多いです!
ただ子供たちは完成まで待てないので、卵豆腐とかお魚ソーセージとかもだしてます!
ゆい
業務用スーパーでベジタブルミックスの冷凍買ってお肉はウインナーを使ってケチャップライスを作って簡単オムライスとかもできます!
大変なイメージあるけど業務用スーパーの冷凍野菜めっちゃ使えるからこだわりなければ使ってみてください!
退会ユーザー
月1で、カレー、焼きそばは必ずしてます。
汁物、お米、おかず1品だけが基本です😅
休みの日に下ごしらえして冷凍し日々の料理時間短くしてます😭
本当に自分が疲れた時用に冷凍の揚げるだけ系もストックしておいてます。
もふもふ。
コープにめっちゃくちゃお世話になってます😅
焼くだけ、チンするだけ、湯煎するだけ
ほんとにコープ様様です!
冷凍野菜も活用してます😊
ご飯、汁物、何か野菜系、メインみたいな感じが多いです。
コメント