はじめてのママリ🔰
日中ずっと着てるなら私は毎日洗濯します😊

姉妹のまま
女の子なのでスカートですが、外遊びした日だけ洗濯しています😊

ママ
うちは2着用意して毎日洗濯しています😊
女の子はプリーツスカートなので週2回か週末にしかお洗濯しないって言ってました!
はじめてのママリ🔰
日中ずっと着てるなら私は毎日洗濯します😊
姉妹のまま
女の子なのでスカートですが、外遊びした日だけ洗濯しています😊
ママ
うちは2着用意して毎日洗濯しています😊
女の子はプリーツスカートなので週2回か週末にしかお洗濯しないって言ってました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園を考えている方に質問です! いま1歳半の娘がおりますが、幼稚園希望です。 周りの仲の良い友達はほとんど4月から保育園になってしまうので暇になります、、、、 日中はどう過ごしていますか?なにか習い事させる…
吐き出しです... 友だちからたまに帰省するから遊ぼうLINEが入るのですが 毎回友だちの子の成長の様子と写真がご丁寧に送られてきます。 正直送ってこられても「へー」で終わります😰 冷めた人間だと思われると思います…
来年、子どもの幼稚園卒園、小学校卒業、小、中学校入学があります。 着物を着ようかなと思っているのですが、どこのタイミングで着るか悩んでいます。 フォーマルも持っています。4回も着物は着れないので、どこか1回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント