はじめてのママリ🔰
日中ずっと着てるなら私は毎日洗濯します😊

姉妹のまま
女の子なのでスカートですが、外遊びした日だけ洗濯しています😊

ママ
うちは2着用意して毎日洗濯しています😊
女の子はプリーツスカートなので週2回か週末にしかお洗濯しないって言ってました!
はじめてのママリ🔰
日中ずっと着てるなら私は毎日洗濯します😊
姉妹のまま
女の子なのでスカートですが、外遊びした日だけ洗濯しています😊
ママ
うちは2着用意して毎日洗濯しています😊
女の子はプリーツスカートなので週2回か週末にしかお洗濯しないって言ってました!
「幼稚園」に関する質問
日曜日に地方から幼稚園児の子連れで東京に遊びに行きたいです。 キッザニアかサンリオピューロランドに行きたいんですが、いつもは車なのに夫が電車にしようと言います💦 電車のほうが楽じゃん、と。 確かに車だと片道三…
幼稚園の入園式にこのユニクロのボストンバッグを持って行ったら浮くでしょうか…? 普段カジュアルな服装が多いので、手持ちでキレイめなのがこれしかありません💦 または新しく買うべきでしょうか?💦
この間、幼稚園から発表会のときのDVDを上の子が持って帰ってきて、うちは帰宅→おやつ→お風呂→上の子ゲーム→ごはん、の流れなんですが、ゲーム1時間やるとごはんをDVD見ながら食べてもちょっと遅くなっちゃうなぁなんて話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント