はじめてのママリ🔰
日中ずっと着てるなら私は毎日洗濯します😊

姉妹のまま
女の子なのでスカートですが、外遊びした日だけ洗濯しています😊

ママ
うちは2着用意して毎日洗濯しています😊
女の子はプリーツスカートなので週2回か週末にしかお洗濯しないって言ってました!
はじめてのママリ🔰
日中ずっと着てるなら私は毎日洗濯します😊
姉妹のまま
女の子なのでスカートですが、外遊びした日だけ洗濯しています😊
ママ
うちは2着用意して毎日洗濯しています😊
女の子はプリーツスカートなので週2回か週末にしかお洗濯しないって言ってました!
「幼稚園」に関する質問
ご丁寧にありがとうございますと言ってしまいました。 幼稚園の事務の先生(40〜50代くらいの女性)に、1号認定や2号認定などの説明を詳しくしてもらって本当にわかりやすく説明してもらったので、「ご丁寧にありがとう…
皆さんのお子さんが通われている保育園、幼稚園では先生がお子さんの名前を呼び捨てにされている場面に遭遇したことはありますか? 保護者の前では、〇〇ちゃん、〇〇君です。 先生同士で〇〇はどこ〜?とか〇〇、それはダ…
このような症状が出てて眼科に行ったのですが、 アデノ、、?結膜炎、、? とよく分からない返しをされました 幼稚園は休んでGW明け受診してくださいと言われ 症状出てなければ親は仕事に行っても大丈夫って言われたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント