コメント

D-H-E
うちなんて、喧嘩の延長で「夜ご飯もう用意しなくていい」って言われましたよ。
しかも今朝は5時から起きて作った弁当、わざとおいていかれました😑
D-H-E
うちなんて、喧嘩の延長で「夜ご飯もう用意しなくていい」って言われましたよ。
しかも今朝は5時から起きて作った弁当、わざとおいていかれました😑
「旦那」に関する質問
妊娠中のため結婚式はしばらくあげない人(旦那の兄弟)には祝儀って渡さなくていいんですかね? 渡すとしたら、相手から自分にもらった額を返せば良いですか?(もらった時、相手は独身一人暮らしで、三万でした)
ちょっとした疑問なのですが お腹の子出産時に家に旦那がいない場合って、私が息子連れていかなきゃ行けないこともあると思うのですが、その場合って連れて行っても問題ないんですかね??🤔 それとも、陣痛かもと思った…
自営業の奥様に聞きたいです! 旦那さんが自営業されてる方 奥様は働かれてますか? お金にめちゃくちゃ困ってる~💦 て感じではないのですが 家にいる時間がもったいないな~と 最近感じます💦 パートで少しでも働いた方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!!
お弁当置いてかれるのは腹たちますね!!!!旦那さん子どもですね!!
D-H-E
やっぱりそう思います!?
私より10近く年上なくせにめっちゃコドモですよ!!
喧嘩の原因だって、めっちゃ幼稚だし、自分本位だし、、
すみません、結局私のグチになってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
どーぞ愚痴ってください!!😹
朝5時から作った弁当置いてくなんてさすがに、子どもです!
しかも、夜ご飯作らなくていいなんて、買い弁だってお金かかるのに!!
D-H-E
ありがとうございます😂
でもたぶんうちの旦那のことなのでただひたすら食べないだけだと思います、、
もうこうなったら他の旦那に関する家事もしません!
はじめてのママリ🔰
食べない🤣すごいです!
そうですよ!少しほっといてみましょう☺️!そのうちあれってなりそうですね☺️