子育て・グッズ 4歳になるうちの子は炭水化物があまり好きではありません💦米、麺、パン… 4歳になるうちの子は炭水化物があまり好きではありません💦 米、麺、パンどれもあまり食べないんですがおかずで補えば大丈夫ですか? 結構食べる方ですが炭水化物をあまり食べないからか?来月4歳で14キロにやっとなったところです💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 4歳 夫 パン 食べない おかず N(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママちゃん 麺やパンは小麦なので食べなくてもいいですが、お米は食べて欲しいですね💦 4月13日 N チャーハンとかにして何とか食べさせるしかないですかね💦 保育園でも家でも50グラムくらいしか食べてないと思います😭 4月13日 みかん 芋類とか、炭水化物って意外と色々ありますよ。 お子さんが食べるもので良いと思いますよ😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
チャーハンとかにして何とか食べさせるしかないですかね💦
保育園でも家でも50グラムくらいしか食べてないと思います😭