妊活 高温期について。よく高温期◯日とこちらで呼ばれていますが、わたしの場… 高温期について。よく高温期◯日とこちらで呼ばれていますが、わたしの場合は今日で何日目なのでしょうか?4月1日に卵胞22ミリで間もなく排卵するとの事でhcg注射打っています。タイミングは4月1日です。検査薬は陽性ですが、高温、今までにない下腹部のチクチクが続いており、妊娠を期待しております。宜しくお願い致します。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 検査薬 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 排卵日の翌日が高温期1日目なので恐らく4/3に排卵で高温期10日目じゃないですかね?👀 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント