はじめてのママリ🔰
お悔やみ申し上げます。
ご主人はいらっしゃらないですか?💦ご主人に預けておくのが一番かと思います。

はじめてのママリ🔰
抱っこしておけばいいと思いますが、他に誰かいませんか?
1歳過ぎですが、父が亡くなった時私は親族席の1番前に座るので(私が挨拶等担当で)、子どもは義両親と旦那とすぐに動ける出入り口に近い席に座っていました。
はじめてのママリ🔰
お悔やみ申し上げます。
ご主人はいらっしゃらないですか?💦ご主人に預けておくのが一番かと思います。
はじめてのママリ🔰
抱っこしておけばいいと思いますが、他に誰かいませんか?
1歳過ぎですが、父が亡くなった時私は親族席の1番前に座るので(私が挨拶等担当で)、子どもは義両親と旦那とすぐに動ける出入り口に近い席に座っていました。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の共感性が無さすぎてたまに落ち込みます... こちらが苦労した大変だった、やりたかった、行きたかったことなど伝えるとどうでもいいそうです。 何でそんな言い方なのか聞くと俺はそれに対してどうでもいいからさと…
旦那は悪く言えば家のことを全く何もしない人です。子育てに対してもです。保育園の送り迎えや子供が熱出た時の対応、学校の行事などもノータッチです。子供のことで相談しても話も聞いてくれず大丈夫でしょ。と軽い返事…
父の日についてなんですが、愚痴というか誰かに話を聞いてもらいたくて投稿させていただきます。 父(義父)の日プレゼントはちょっと良いバスタオルがいいと旦那に言われました。 特にあげたいものも思いつかなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント