妊娠・出産 仲良し3/24生理はほぼずれることなくで、28日周期です前回生理が3/14で… すみません、教えてください 仲良し3/24 生理はほぼずれることなくで、28日周期です 前回生理が3/14で 今回は4/11でした 4/10の時点で妊娠検査薬を使用しましたが 線が薄かったため化学流産かなーと思います 仲良しは1回しかないので、そこから考えると 妊娠継続の可能性ないですよね? 2人目の時、化学流産何度かしました 化学流産でもつわりとかありましたか? 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理 仲良し 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント みっきー* 可能性あると思いますよ! 生理がまだきていないなら! 4月13日 はじめてのママリ🔰 まだありますかね😭 今回仲良しもそんなにしてないのに、、、排卵もずれてると妊娠の確率も下がるかなとか色々考えてしまって心配してます💦 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだありますかね😭
今回仲良しもそんなにしてないのに、、、排卵もずれてると妊娠の確率も下がるかなとか色々考えてしまって心配してます💦