妊活 妊娠の可能性があるか気になります。初期症状が出ているようです。症状が気になる場合は検査を受けることをおすすめします。 前回生理開始日3/12 排卵予定日3/26 仲良し日4/2(排卵予定日から1週間後) 不正出血(着床出血?生理?)4/5 生理予定日4/9 今のところまだ生理が来ないのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか。 頭痛、吐きけがありソワソワしてます、、。 妊娠初期症状であってほしいです( ; ; ) 最終更新:4月20日 お気に入り 着床出血 排卵 不正出血 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タイミングが取れたのは2日のみということでしょうか?🤔💡 排卵日過ぎてからのタイミング1度のみだと不正出血の可能性が高そうな気がします😭💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れていれば、期待してもいいのでしょうか…🥺 4月13日 ママリ もし排卵が遅れていても、着床出血がはやすぎる気がします😫💡 着床出血は生理予定日前後に起こることが多いので🥲💡 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れていれば、期待してもいいのでしょうか…🥺
ママリ
もし排卵が遅れていても、着床出血がはやすぎる気がします😫💡
着床出血は生理予定日前後に起こることが多いので🥲💡