子育て・グッズ 妊娠後期、子供の発熱グズりどうしてましたか😭夜もなかなか寝れないみた… 妊娠後期、子供の発熱グズりどうしてましたか😭 夜もなかなか寝れないみたいで頻繁に起きます。 日中も旦那はいないので1人で見てますが正直しんどすぎます。。 抱っこしてもしんどいからかギャー!水分も取らずご飯も食べずで…😓 色々試すんですが、全部拒否です。 咳が出る度泣いては起きて寝かしての繰り返しです。 お腹も大きく抱っこもキツくて、座って抱っこするのもお腹が邪魔して苦しくて下ろしてしまい、大泣きです。。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 旦那 妊娠後期 大泣き 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント