ママリ
私も同じ考えで、基本ソロ活動なのでとっても楽ですよ!
社交辞令的な会話などはしますが一線をひいてますし、なんとなく相手のママにもそれが伝わっているんだと思いますが踏み込まれないです!
ママリ
私も同じ考えで、基本ソロ活動なのでとっても楽ですよ!
社交辞令的な会話などはしますが一線をひいてますし、なんとなく相手のママにもそれが伝わっているんだと思いますが踏み込まれないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせください💦 ママ友Aよりママ友B(私&ママ友Aは苦手)の子供(小学校1年生)が学校の帰り道私の家のお庭(芝生)に勝手に入り 「ここはお友達の家やから入ってもええんやで〜!」と勝手に入り遊…
自他共に認めるわがまま女です😓 顔にも出てしまうし、コントロールできません。 態度が悪いと言われて、義兄嫁さんからも嫌われて義兄夫妻から絶縁されるし、義父母からも「したたか」だと言われて最初は優しかったのに…
友達1人もいないって方いますか? なんだか学生時代の友達とも今更仲良くする気も起きず、会いたい気持ちも全くありません。 友達いなくてもいいやと思っています。 なんか冷めてるんですかね〜。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント