コメント

退会ユーザー
続けて飲んでると、生理こなくなることもありますよ。念のため検査薬だけしてから次のシートいってください!
退会ユーザー
続けて飲んでると、生理こなくなることもありますよ。念のため検査薬だけしてから次のシートいってください!
「体」に関する質問
夫が私の妊娠中に友人と旅行に数日間行きました。 電波が通りにくく、何かあってもすぐに帰って来られない場所です。私は初期からずっと体調が安定せず病院にも急遽何度も行っているような状況でした。。。 その旅行に行…
哺乳瓶なかなか卒業できません🥲 1歳5ヶ月です マグでも水分補給できますが2、3口しか飲んでくれません コップ飲みは舐める程度です 水分が足りず、おしっこが黄色く全然濡れてないことも多く、哺乳瓶での水分補給をせざ…
旦那が東京出張に4日間行きます。 仲のいい上司と一緒に飲みに行く予定もあるので、出張中のお小遣いで5万欲しいと言われました。 会社からの出張手当は後日給与と一緒に振り込まれるそうで、曖昧ですが1日2000円くらいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今検査したら陰性でした!
その場合今後も来なければ妊娠の可能性ってあるんでしょうか?