コメント
退会ユーザー
続けて飲んでると、生理こなくなることもありますよ。念のため検査薬だけしてから次のシートいってください!
退会ユーザー
続けて飲んでると、生理こなくなることもありますよ。念のため検査薬だけしてから次のシートいってください!
「体」に関する質問
4歳年少です。 発達検査を受ける時は 幼稚園を何か通しましたか? 医療機関で受けましたか? 幼稚園では懇談で 「全体指示で聞いてないのか、わかってないのか、もう一回個別に言わないといけないことが何度かあった」…
ハイハイは体幹鍛えるのに良いって言いますが、一体何が変わってくるのでしょうか? まだ歩けない(ハイハイだけ)と言うと「まぁハイハイは体幹にいいからね!」みたいな事をよく慰めのように言われます😂 あまりに言われ…
産後2週間で、他県に住む義姉一家4人(子供も成人してます)が赤ちゃん見に来るのって普通ですか。生まれてすぐの体痛い時に、私の意思も確認されず日程が決まってました。赤ちゃんのお世話の仕方も分からないのに親戚がく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今検査したら陰性でした!
その場合今後も来なければ妊娠の可能性ってあるんでしょうか?