サプリ・健康 ピル(ドロエチ)内服中でもう半年くらいなります!今日2シート目の赤玉4日… ピル(ドロエチ)内服中でもう半年くらいなります! 今日2シート目の赤玉4日目なんですが生理きません! 体もなんか火照ってる感じあるんですけど皆さん2シート目から生理来る時何錠目できますか? 友人は2錠目ではくるといわれました! 今月は何度か飲み忘れあって時間ズレで飲むこともありました! ちなみに性交渉は週1は必ずです🥺 最終更新:2024年4月13日 お気に入り ピル 生理 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 続けて飲んでると、生理こなくなることもありますよ。念のため検査薬だけしてから次のシートいってください! 4月13日 はじめてのママリ🔰 今検査したら陰性でした! その場合今後も来なければ妊娠の可能性ってあるんでしょうか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今検査したら陰性でした!
その場合今後も来なければ妊娠の可能性ってあるんでしょうか?