コメント

退会ユーザー
続けて飲んでると、生理こなくなることもありますよ。念のため検査薬だけしてから次のシートいってください!
退会ユーザー
続けて飲んでると、生理こなくなることもありますよ。念のため検査薬だけしてから次のシートいってください!
「体」に関する質問
旦那が歯磨きしてくれない 妊娠中で一歳半の子の歯磨きをする体制がきつくて、足が攣りそうになったり、苦しくなったりするって言ってるのに、旦那にやってと頼むと、「できない」「やって」しか返ってこなくてスマホい…
百日咳で生後1ヶ月の赤ちゃんが 死んでしまいましたね😭 1ヶ月じゃ予防接種もしてないし… 今1歳7ヶ月の息子は、全部予防接種受けてますが 百日咳はかからないのでしょうか?? ちなみに私は10年ほど前に百日咳になって …
保育園の担任や園長にムカついています! 現在産休中で、夫は育休中です。出産後に夫は育休を取得しました。 出産までは標準時間の8:00〜18:00で預けており、夫が育休を取得すると短時間の9:00〜16:00になると保育園側か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今検査したら陰性でした!
その場合今後も来なければ妊娠の可能性ってあるんでしょうか?