ベビーフィートについてです。昨日初めてベビーフィートを履かせて歩か…
ベビーフィートについてです。
昨日初めてベビーフィートを履かせて歩かせてみたんですが、靴擦れみたいな感じで皮が剥けてしまった所があるんですが靴下履かせてから履いた方が良いんでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
ベビーフィートについてです。
昨日初めてベビーフィートを履かせて歩かせてみたんですが、靴擦れみたいな感じで皮が剥けてしまった所があるんですが靴下履かせてから履いた方が良いんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんで、長く熱が続いた方、何の病気でしたか? 鼻風邪を引いてるのですが、3日間くらい38.5℃〜39.0℃くらいの熱が出て自然に下がってきて、昨日1日は発熱なくて落ち着いたなーと思ってたら寝起き機嫌悪くてまた38.0℃…
次男がリンゴ病にかかりました! 今週の日曜日、生後1ヶ月になる赤ちゃんを含めた親戚が実家に集まるのでそれに出席予定でした。 熱は下がり、手足の発疹も良くなりましたが、頬はまだうっすら赤いです。 このような状…
前までは20時に寝て、朝は6〜7時に起きてたんですが 最近5時に起きてます😭 寝る時間やお昼寝の時間は変わってません。 こういう時は、寝る時間を少し遅めたほうがいいんでしょうか? 1歳くらいから今の生活サイクルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント