コメント
omochi
上の子、下の子用のB型ベビーカーにいまだによく乗ってます😂すぐ疲れた〜歩けない〜ってなるので笑
ディズニーならあってもいいと思います!荷物もかけられるので☺️
はじめてのママリ👦👧
うちの年長の娘も下の子用に持って行ったベビーカーいつも乗ってますよ😂
全然大丈夫と思います🙆
-
プー
やっぱりディズニーはベビーカー必須ですよね💦
友達に借りて持っていこうと思います。- 4月15日
はじめてのママリ
同じ年齢の息子いますが、ディズニーいてもベビーカー乗ってます😅
うちも体力あまりなくて、歩かないし、夜まで遊ぶのでベビーカーは必要です!
恥ずかしないですよ😊
-
プー
そうですよね、夜まで遊ぶ長時間だしベビーカー乗ってもいいですよね!
友達に借りて持って行きます。- 4月15日
ママリ
うちの年少の娘は100センチ超えてますが5月に行く時にB型ベビーカー持って行く予定です。身長は大きめですがまだ抱っこちゃんなんで夫の体力が持ちそうにないので🤣
ディズニーなら大きい子も乗ってるし気にしません。
-
プー
ディズニーだとけっこう大きい子も乗ってますよね!大人でも1日歩き回るのはしんどいのでベビーカー乗れるうちは乗せます!
- 4月15日
ゆー
恥ずかしくないと思います💦5歳半、112cm18kg、ディズニーはベビーカー必須です😅疲れて寝ちゃう時もあるので、抱っこだと大人の体力が持たないです。
-
プー
そうですよね、ディズニーはベビーカー必須ですよね💦
友達に借りて持って行きます!- 4月15日
プー
飲み物とかお土産とか荷物も重くなるので、やはりあった方がいいですよね💦
友達に借りて持って行きます!