退会ユーザー
別におかしくないです。2歳どころか、5歳くらいの大きな子で乗ってる子もみかけるので。

ままり
おかしくないです!!

がんちゃん
4歳の長男たまに乗ってますよ

すもも
今月3歳ですが、乗ってます😅

はじめてのママリ🔰
4歳でも結構乗ってました🫣

ゴルゴンゾーラ
それくらいの頃乗ってましたよ!
4〜5歳でもバギー乗ってる子いますし、全然おかしくないです!
退会ユーザー
別におかしくないです。2歳どころか、5歳くらいの大きな子で乗ってる子もみかけるので。
ままり
おかしくないです!!
がんちゃん
4歳の長男たまに乗ってますよ
すもも
今月3歳ですが、乗ってます😅
はじめてのママリ🔰
4歳でも結構乗ってました🫣
ゴルゴンゾーラ
それくらいの頃乗ってましたよ!
4〜5歳でもバギー乗ってる子いますし、全然おかしくないです!
「お出かけ」に関する質問
来週、大大大好きなアーティストのライブがあります。 ずっと活動休止していて、復活ライブはチケット取れずいけなくて大泣きしたぐらい大好きです。 今回のツアーも出産と重なるため行かない予定でしたが何と追加公演を…
万博チケットについてお聞きしたいです。 現在大阪府在住です。 万博HPでは3歳以下は無料と書いてあります。 大阪府から配布されるこども一日招待券では2025年4月1時点で満4歳が対象と書いてあります。 息子は5月で4歳…
高齢者の運転でこわいと思ったことありますよね?!👴💦 昨日支援センターに着いて、息子が寝てしまったので車で10分くらい携帯いじってたらバキバキバキ!!!って音がして。 前見たら、駐車場の入口のプランターにおじ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント