※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

お盆に子供を預けて旦那とデートを計画していますが、何をするか迷っています。皆さんのアイデアはありますか。

お盆の数日間中親が子供を預かってくれることになりました!1日だけお休みがあるので、そこは久しぶりに旦那と2人でデートすることになりました笑
とりあえず前の日の夜は久しぶりにラブホに泊まる予定です。ラブホも含めて2人デートは結婚してからないので今更
何しようか迷ってます😂皆さんなら何しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良しで羨ましいです🥺✨我が家は私が旦那嫌いすぎてデートなんてどんなに時間があってもしたくない、、🤣笑
仲良しな旦那様とのデートなら、付き合ってた頃に行ってた思い出の場所とか楽しそうだなと思います☺️あとは普段は子連れで行けないレストランとか映画とか、ただショッピングするだけでも楽しそうです✨ママリさんの年齢など分かりませんが、ナイトプールとかもこの時期らしくて楽しそうだなーと思います☺️