コメント

はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
今体調はいかがでしょうか?
30分ぐらいすると症状が出る可能性があります。
おそらく胃洗浄などはせず、様子見…となる可能性が高いですが、蕁麻疹や明らかにぐったりしていたらすぐに救急に行ってください。
心配でしたら午前中、小児科が空いているうちに受診されてもいいと思います。
眠気が出やすい薬なので、転んだり怪我などには十分注意してくださいね。
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
今体調はいかがでしょうか?
30分ぐらいすると症状が出る可能性があります。
おそらく胃洗浄などはせず、様子見…となる可能性が高いですが、蕁麻疹や明らかにぐったりしていたらすぐに救急に行ってください。
心配でしたら午前中、小児科が空いているうちに受診されてもいいと思います。
眠気が出やすい薬なので、転んだり怪我などには十分注意してくださいね。
「小児科」に関する質問
皆さんなら小児科連れて行きますか? 慣らし保育4日目です。 昨日から鼻水が出ていて、何となく機嫌が悪かったです。 今朝になって38.7の熱が出たので保育園をお休みしました。 食欲はそんなに無くて、バナナなら食べま…
保育園始まりました。慣らし保育3日目です。 慣らし保育初日から夜泣き?が始まり、昨日の夜から透明の鼻水が出始めました〜💦 私が15日火曜日から出勤になるので、14日あたりで1度小児科に行こうかな〜と思っているので…
皆さんなら参加しますか? 今日2歳の娘が溶連菌と診断されました。 昨日保育園で1回嘔吐したので小児科に連れて行ったところ、喉が赤くなっており検査したら陽性でした。 熱もないし機嫌もよくご飯もよく食べるので、まさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
薬剤師さん!ありがとうございます😭
今は寝ていますがぐったりとした様子はありません!
今日明日しっかり様子見たいと思います😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ならよかったです☺️
大人で1日中効いてくれる薬なので2〜3日は様子見た方がいいと思います。
ルパフィンならそこまで命に…といったことはないと思いますが、少しでもおかしければ躊躇わずに救急車呼んでくださいね。
初めてのママリ🔰
完全に私の不注意で病んでます😭
わかりました!詳しく本当にありがとうございます😭