コメント

はじめてのママリ🔰
ERPeakをしました。最初からはやらないのかもしれません。病院の考え方もありますよね💦ERAは数年前から全否定されているとも聞きますし。
はじめてのママリ🔰
ERPeakをしました。最初からはやらないのかもしれません。病院の考え方もありますよね💦ERAは数年前から全否定されているとも聞きますし。
「妊娠・出産」に関する質問
胎動について 現在17w3dの初妊婦です。 17週入るとちらほら胎動らしきものが現れる方が多くありませんか?SNSや、ママリなどみてるとみんな感じ始めていますがこちらは何も音沙汰なく不安です😢 お風呂上がりや夜中にたま…
フライング検査 高温期10日目、生理3日前です。 フライング検査をして陽性がでたのでました。 しかし生理痛ぽい腹痛があり(月曜から排便ないのでもしかしたら便秘の腹痛?)、おりものも増えてきました😭 1人目の時は37.0…
妊娠6週6日目です。お昼おトイレ行って拭いた時 茶色の織物がついており、トイレを見たら茶色のカス? みたいなのが…生理痛みたいな痛みがあります😭 心配です。病院には行くつもりですが、妊娠初期に 茶色のおりものと生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
ERPeak調べてみます
はじめてのママリ🔰
両方やってる病院であれば、ERPeakのほうが今は良いみたいです!先生は詳しいかと思います。
みゆ
ありがとうございます!