コメント
はじめてのママリ🔰
ERPeakをしました。最初からはやらないのかもしれません。病院の考え方もありますよね💦ERAは数年前から全否定されているとも聞きますし。
はじめてのママリ🔰
ERPeakをしました。最初からはやらないのかもしれません。病院の考え方もありますよね💦ERAは数年前から全否定されているとも聞きますし。
「妊娠・出産」に関する質問
日付が変わって娘の1歳のお誕生日😭💖 去年の今頃は誘発3日目に突入して前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からない痛みに必死に耐えてた🥲 明日はまさかの保育園の説明会があるから午前中はバタバタだけど、お昼にスマッシュケ…
産後2回目の生理が来たんですが量がえげつないです。 ソフィの特に多い日昼用使ってるんですが、2時間もたないです😞 妊娠前は少ない方だったので余計に大丈夫か不安になってます。。 病院行くべきでしょうか? それとも…
産むのはこっちなのに!!! 無痛にしたいと言ったら え、、無痛にすんの?でも全く痛くなくなる訳じゃないでしょだったら普通で良くない?って🙄ちょっとでも痛くなくなるならと思ったのに痛い思いしないからいいよなあ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
ERPeak調べてみます
はじめてのママリ🔰
両方やってる病院であれば、ERPeakのほうが今は良いみたいです!先生は詳しいかと思います。
みゆ
ありがとうございます!