コメント

はじめてのママリ🔰
初めての食材じゃなければいつでも大丈夫ですよ🥰
今日土曜日なのでお昼以降は初めての食材なしで食べれる時で全然大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
初めての食材じゃなければいつでも大丈夫ですよ🥰
今日土曜日なのでお昼以降は初めての食材なしで食べれる時で全然大丈夫です☺️
「授乳」に関する質問
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
夜のことなので苦手な方はスルーしてください。 昨日、旦那も夜の営みをしました。 その際、言いづらいのですが口でもして 精液を飲み込んでしまいました、、 赤ちゃんを母乳で育てているのですが 何も考えずに授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💗
離乳食と授乳はセットじゃなくても大丈夫なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー🥰
離乳食あげて飲まなさそうならばまた飲む時で🥰
飲みそうならはそのままあげたらいいと思います✨
(その後が時間変わってきますが1日くらい全然大丈夫です😊)
ママリでみますが離乳食後はミルク飲まないから空けてあげる人もいるみたいです。
我が子は離乳食の後授乳とわかっているので少しだけしか飲まなくてもあげます😊
5ヶ月なら離乳食始まったばかりかと思うので満腹や栄養が目的というか口に入る慣れる、食事が楽しい!とかが目的なので機嫌がいい時にあげたらいいと思います☺️
なるべく毎日同じ時間がいいみたいですがお出かけや寝たりで変わることはあるあるです😊
はじめてのママリ
わぁありがとうございます😭💗
すごく助かりました!!なるべくだいたい同じが良いのですね!大体の決まった時間に近い機嫌が良いときにあげたいと思います!ありがとうございました❣️