子育て・グッズ 離乳食なかなか食べてくれなかったら無理に食べさす必要ないですよね💦 離乳食なかなか食べてくれなかったら無理に食べさす必要ないですよね💦 最終更新:4月14日 お気に入り 離乳食 あーる(1歳0ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫ですよ!! きながにやっていきましょう! 4月13日 あーる 本とかに粥小さじ2~4って書いてあって食べさせても残すことが多くて😵 その時お茶も一緒に出してますか? 4月13日 ママリ 離乳食初期なんてお腹をみたす段階ではなく、まだなれる段階だと思うので大丈夫だと思いますよ😊 お茶を出してる方もいらっしゃいますが、私はしてなかったです笑 4月13日 あーる 残したりもしてましたか😂? りんご水みたいなのも出したりしてるんですがなかなか💦 4月13日 ママリ 全然残してましたよ🤣 うちの子たちは初期とか全然食べなかったです笑 4月13日 あーる ほんとですか😭 ついつい食べさせやなって思うんですよね🤣 4月14日 ママリ きながーにがんばってください😊😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
本とかに粥小さじ2~4って書いてあって食べさせても残すことが多くて😵
その時お茶も一緒に出してますか?
ママリ
離乳食初期なんてお腹をみたす段階ではなく、まだなれる段階だと思うので大丈夫だと思いますよ😊
お茶を出してる方もいらっしゃいますが、私はしてなかったです笑
あーる
残したりもしてましたか😂?
りんご水みたいなのも出したりしてるんですがなかなか💦
ママリ
全然残してましたよ🤣
うちの子たちは初期とか全然食べなかったです笑
あーる
ほんとですか😭
ついつい食べさせやなって思うんですよね🤣
ママリ
きながーにがんばってください😊😊