コメント
ママリ
全然大丈夫ですよ!!
きながにやっていきましょう!
ママリ
全然大丈夫ですよ!!
きながにやっていきましょう!
「離乳食」に関する質問
離乳食まじ食べない… いつになったら食べるん? ほんとにこれから食べるようになるの? 椅子に座らせて口に近づけるだけで のけ反りギャン泣き もうはじめて2ヶ月になるけど?? 何も進歩してない… もう嫌だー
ここ1週間くらい離乳食の食べが悪くなってます🌀 半分くらいはパクパク食べるんですけど、 途中から口閉じたり手で払ってきたり、 でもまた口を開けたりと辞め時が分かりません😂 よだれがすごかったり、手をご飯中も噛ん…
離乳食2回食にしたのは、 何品ぐらい食べてからでしたか?💦 今は、 お粥、にんじん、ほうれん草、さつまいも しらす、豆腐だけです😅 1月8日で離乳食スタートして1か月経ちますが、 ゆるく始めた&年末年始があり全然進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
本とかに粥小さじ2~4って書いてあって食べさせても残すことが多くて😵
その時お茶も一緒に出してますか?
ママリ
離乳食初期なんてお腹をみたす段階ではなく、まだなれる段階だと思うので大丈夫だと思いますよ😊
お茶を出してる方もいらっしゃいますが、私はしてなかったです笑
あーる
残したりもしてましたか😂?
りんご水みたいなのも出したりしてるんですがなかなか💦
ママリ
全然残してましたよ🤣
うちの子たちは初期とか全然食べなかったです笑
あーる
ほんとですか😭
ついつい食べさせやなって思うんですよね🤣
ママリ
きながーにがんばってください😊😊