子育て・グッズ 家事する際に生後2週間の子供を抱っこ紐(横抱き)であやしながらって早いですか? 家事する際に生後2週間の子供を抱っこ紐(横抱き)であやしながらって早いですか? 最終更新:4月14日 お気に入り 抱っこ紐 家事 横抱き とりたん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐の説明書に、生後0ヶ月で横抱きOKと書いてあるなら大丈夫だと思います💗 ただ、ママの身体は産後すぐで回復できてないと思うので今は家事せず休まれた方がいいと思います😭 4月13日 とりたん 大丈夫なものです! 休める時間は休むようにしてます😊 ただ旦那は平日仕事、土日バイトで稼いでるので負担かけたくなくて昼間のうちにって思って動いちゃいます🥺 4月13日 はじめてのママリ🔰 そのお気持ち尊敬します😭出産頑張ったんだからいたわって〜という精神でずっとダラダラしてました😇笑 抱っこ紐がOKなら大丈夫だと思いますよ💗むしろベビーにとっては心地よい揺れだと思います😂無理せずファイトです☺️ 4月13日 とりたん 夜に自分の洗濯に子供の面倒見てくれるので助かってますが、それも申し訳なく思ってしまう反面甘えちゃったりもします🥹 時間あるときにちょこちょこって感じで頑張ってます😂 ありがとうございます💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりたん
大丈夫なものです!
休める時間は休むようにしてます😊
ただ旦那は平日仕事、土日バイトで稼いでるので負担かけたくなくて昼間のうちにって思って動いちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
そのお気持ち尊敬します😭出産頑張ったんだからいたわって〜という精神でずっとダラダラしてました😇笑
抱っこ紐がOKなら大丈夫だと思いますよ💗むしろベビーにとっては心地よい揺れだと思います😂無理せずファイトです☺️
とりたん
夜に自分の洗濯に子供の面倒見てくれるので助かってますが、それも申し訳なく思ってしまう反面甘えちゃったりもします🥹
時間あるときにちょこちょこって感じで頑張ってます😂
ありがとうございます💕