はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした💗
ママ5日目、お疲れ様です🥲
お気持ちわかります。帝王切開切開後の痛み、麻酔による頭痛と立ちくらみ、慣れない授乳、乳首の痛み、気軽に話せる人がいない長い入院、私も産後の入院中よく泣いてました。💦
ストレスで高熱も出てました。
看護師助産師さんへのストレスもあるかと思いますが、ママの身体第一優先です。預かってもらって数日は何もしないで寝る日を作ってもいいと思います。🥲
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした💗
ママ5日目、お疲れ様です🥲
お気持ちわかります。帝王切開切開後の痛み、麻酔による頭痛と立ちくらみ、慣れない授乳、乳首の痛み、気軽に話せる人がいない長い入院、私も産後の入院中よく泣いてました。💦
ストレスで高熱も出てました。
看護師助産師さんへのストレスもあるかと思いますが、ママの身体第一優先です。預かってもらって数日は何もしないで寝る日を作ってもいいと思います。🥲
「助産師」に関する質問
妊娠糖尿病について。 先日妊娠中期の血液検査をしたところ血糖値が102でした。 前日の夜ご飯は18:00ごろに食べて21時ごろにサラダを食べました。血液検査をした時が11:30頃だったので空腹時血糖が102ということで高いと…
ネガティブなコメントになります。嫌な方はスルーしてください。 看護師、助産師、医師の誰も信じられない。 早く退院したい 切迫早産でなければよかったのに。もどかしい。 妊娠糖尿病、切迫早産で制限された入院、か…
看護師、助産師が忙しいので体調不良以外はナースコールを押せません。 聞きたいことがあればナースコールを押さずにナースステーションに行くしかないですか? 切迫早産で病棟内しかの移動が無理なのでシャワーを週に2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント