※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

小一の子供が毎回トイレに行く際に報告し、朝から歌っている様子を相談したいです。

𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃

未だに「トイレいってきまーす!」って毎回律儀に教えてくれる子鉄😂😂😂(小一)

朝からBling‐bang-bangずっと歌ってる😂🥹😂🥹

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

さくちゃんおはよ🫶

うちも上2人は ママトイレ行ってくるー!あっ!うんちもでるー!って教えてくれる🤣🤣

Bling‐bang-bang&今バンビーノのダンソンめちゃ踊ってる😇笑
ダンソン~フィーザキーってわかる?🫣

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

ままちゃんお疲れ様⋆⸜🧡⸝‍⋆

一緒だね😂トイレの報告いらない!って時もあるけど、まーいっか😂って聞いてる!笑

え!ダンソンまた流行ってるの?!✨️分かるよ🤭ネタ好きだったー!

• 4月13日
かなん

うちの1年男子と同じすぎて😂
保育園ではトイレ行く前に先生に伝えないといけなかったから、家でもいまだにやってます。
Creepy Nutsも家だけじゃなく通学中も歌うんでやめてほしい😂

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

コメントありがとうございます🙏✨️
    一緒なんですね😂♩ですよねー!家も幼稚園の名残で未だに言います😂

同じすぎます🤣登校班揃う前に見守ってたらBling‐bang-bangって踊ったり歌ったりで辞めて欲しいです💦

• 4月13日