コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
私も今漢方飲んでます💦
2ヶ月前に神経性胃炎になりかなり落ちてましたがそこから胃炎の治療と抗うつに効く漢方をずっと飲んでいて少し落ち着きました☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
私も今漢方飲んでます💦
2ヶ月前に神経性胃炎になりかなり落ちてましたがそこから胃炎の治療と抗うつに効く漢方をずっと飲んでいて少し落ち着きました☺️
「産後うつ」に関する質問
3人目妊娠中で来月出産予定なのですが、 上二人とも産後うつ+子宮脱になったので 今回もなるんだろうなと思い、夫に育休を お願いしたところ最初は取れる予定だったんです。 けど転職の可能性ありで取れないらしく 今回も…
産後1週間経ちました。 すみません、吐き出させてください。 マタニティブルーなのか産後うつなのかホルモンバランスの乱れなのか…突然涙が出て止まりません🥲 我が子は可愛いでしかないし本当に愛おしいです。 夫も育…
保育園に入所とかではなく、認可外などに単発や月極など、一時保育に預けたのは何ヶ月、何歳の時でしたか?? また、週や月にどのくらい預けていましたか?👶 ワンオペの時めまいで体調を崩して救急車に運ばれてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり漢方良いですよね✨
私も出来る範囲で続けてみます!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
私みたいに身体壊す前に治療されてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
お大事になさってください!