コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私も今漢方飲んでます💦
2ヶ月前に神経性胃炎になりかなり落ちてましたがそこから胃炎の治療と抗うつに効く漢方をずっと飲んでいて少し落ち着きました☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
私も今漢方飲んでます💦
2ヶ月前に神経性胃炎になりかなり落ちてましたがそこから胃炎の治療と抗うつに効く漢方をずっと飲んでいて少し落ち着きました☺️
「産後うつ」に関する質問
役所からの連絡について 0歳児を育てていて産後うつとかでは全くないですが 育児がしんどいということ、何か利用できる子育て支援はあるのか聞きに役所にいきました。 産後ケアはもう使い切ってしまい、家事代行的なサ…
できない自分にイライラ 生後1か月半です。K2シロップ飲ませるのに2回失敗しています。こぼしてしまうんです。。病院には明日連絡するけど、ただ飲ませるだけなのにできない。 今日に限って旦那は会議と飲み会で1時前の帰…
2人目妊娠を伝えたとき「お金ないのになにやることやってんの?😮💨」と言ってきた義母 「旦那くんはちゃんと家に帰ったら休めてる?子供なんて任せて身体大事にね」「私ちゃんが産後うつ?旦那くんに負担がいったせいで旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり漢方良いですよね✨
私も出来る範囲で続けてみます!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
私みたいに身体壊す前に治療されてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
お大事になさってください!